Выполняется запрос

Статьи

Модернизация экскаваторов - погрузчиков JCB 3x и 4x

С конвейера известной британской компании JCB в конце 2012 года сошел 500-тысячный экскаватор-погрузчик. Именно благодаря этому виду спецтехники JCB заняла лидирующее место на рынке. С тех пор, как в середине прошлого века в гараже площадью 20 квадратных метров Джозеф Сирил Бамфорд сконструировал свое первое детище – тракторный прицеп – его бизнес превратился в крупнейшую международную компанию с заводами на четырех континентах. JSB экскаватор стал синонимом высочайшего качества, надежности и долговечности.

JCB не смогла бы удерживать лидерство так долго, если бы постоянно не занималась обновлением и расширением своей самой популярной линейки продукции и поиском новых ниш рынка. Недавняя модернизация позволила экскаваторам-погрузчикам JCB еще на несколько шагов обойти конкурентов.

Самые продаваемые модели экскаваторов-погрузчиков 3СХ и 4СХ претерпели следующие изменения:

  • Увеличенная производительность
    Новая гидравлическая система может обеспечивать ту же производительность на более низких оборотах двигателя. Это позволяет экономить до 15 % топлива. Операторы могут выбирать любой из двух режимов: экономичный или низкопоточный, позволяющий увеличить производительность и улучшить управляемость машины.
  • Тормозные системы с усилителем
    Улучшена эффективность торможения и уменьшено усилие, прикладываемое к педалям. Новые педали автомобильного типа значительно более удобны.
  • Внешний вид
    Изменился стиль кабины. Стали более четкими контуры противовеса, решетки радиатора и капота, улучшены каналы для стока воды.
  • Улучшенное освещение
    Рабочее освещение на передней и задней панелях крыши увеличивает освещенность рабочей зоны в ночное время и в условиях плохой видимости.
  • Интерьер кабины
    Для обивки сидения используется новый износостойкий материал, создающий комфортные условия водителю. В нижней половине кабины используется черный цвет, а стойки и панель крыши окрашены в светло-серый. Это позволяет кабине выглядеть еще более просторной и светлой. Претерпело изменения и рулевое колесо: новый материал обода обеспечивает лучший захват, а поворотная рукоять имеет более эргономичную конструкцию. Облегчают управление новые переключатели с выгравированными лазером изображениями и подсветкой.
  • Навесное оборудование
    На модернизированных моделях упрощен монтаж навесного оборудования. Благодаря этому еще более широкий набор опционального навесного оборудования совместим с экскаваторами-погрузчиками.