Выполняется запрос

Статьи

Остекление фасадов зданий является одним из современных направлений архитектуры, уже успевшее зарекомендовать себя и ставшее чрезвычайно востребованным и популярным благодаря прочности при кажущейся воздушности, простоте сборке и легкости устанавливаемых конструкций.

Поскольку наружная отделка фасадов выполняет не только эстетические, но и защитные функции, при проведении работ стоит использовать только современные технологии, высококачественные материалы и привлекать к работе высококлассных специалистов.

Для того чтобы фасад здания сохранял привлекательный внешний вид, необходимо защитить его от губительного действия основного врага – влаги, и связанных с ней разрушений. В строительстве есть две специальных технологии – гидроизоляция и гидрофобизация. Что это?

В последнее время большой спрос получила внутренняя отделка помещений панелями, изготовленными из пластика. Такой способ отделки отлично применяется для помещений различного назначения. Использование пластика при отделке, как в ресторанах, кафе и столовых, так и дома, является делом практичным и имеет ряд преимуществ.

Фасады являются неотъемлемой частью многих современных зданий. Они представляют собой конструкцию разнообразного вида и сложности, закрепленную на несущую стену объекта. Вентилируемые фасады – это наиболее популярная технология внешней облицовки, суть которой заключается в том, что между стеной и используемым облицовочным материалом остается прослойка воздуха. В качестве отделочных материалов могут использоваться натуральный камень в виде ваты, стекло, алюминиевые композитные панели, полимеры и так далее.