Выполняется запрос

Новости

На улицы России выходит новая уборочная машина

03.12.2012

Новая подметально-уборочная техника закупается профильными предприятиями России. На улицы городов выходит Street-Master – KATO HS-800W. Это компактный, маневренный уборочный агрегат с высокой степенью качества очистки улиц и городских скверов.

Разработчики KATO HS-800W обеспечили машине повышенную производительность, бессбойную работоспособность, аккуратность маневров и быстроту передвижения. Всего в машине четыре небольших активных щетки по обе стороны агрегата, их работа способствует повышению эффективности производимой уборки. Степень выдвижения и направление движения щеток регулируется прямо из кабины водителя-оператора. Именно он задает угол поворота и ширину охвата убираемой поверхности. При этом расходы на эксплуатацию техники снижены за счет более экономного расходования воды. Весь водный запас расположен в резервуаре из нержавеющей стали объемом свыше полутора тысяч литров. Проходя через специальные фильтры, вода очищается, что предотвращает поломку техники в процессе эксплуатации.

Кабина водителя-оператора имеет более высокий комфорт и два сидения вместо одного. Уровень шума извне значительно снижен. Street-Master KATO HS-800W работает в самых разных дорожных условиях, в том числе стесненных.