Выполняется запрос

Новости

Экологичный Werzalit завоевывает симпатии

05.12.2012

Все больше симпатий российских потребителей завоевывают немецкие вентилируемые фасады Werzalit. Верзалит – надежная защита дома от непогоды, ветра, мороза и жары. Запатентованная высококачественная продукция становится наиболее востребованной, по оценке экспертов, на рынке стройматериалов России. Надежность и эстетика, устойчивость к нагрузкам, прочность и долговечность ставят вентилируемые фасады Werzalit в ряд наиболее оптимальных материалов для отделки частных домов. Это уже не только обшивочные панели, но прежде всего уникальный материал для отделки зданий.

Фасады Werzalit объединяют в себе свойства самых прочных лиственных и хвойных пород деревьев и высококачественных смол. Монолитный материал с однородной структурой не боится влаги и жары, стыкуется без швов и карманов, выдерживает высокие механические и атмосферные нагрузки, обеспечивает звуко- и теплоизоляцию. Фасад можно монтировать в любом направлении – по горизонтали, вертикали, диагонали на фирменных фасадных профилях, закрепленных подконструкционно. Монтаж производится в сжатые сроки. Цвета и оттенки древесных декоров расширяют границы творчества дизайнеров.

Являясь дополнительной стеной между улицей и домом, фасад разделяет внешний мир и наружные стены здания. Воздушная прослойка дает воздуху свободно перемещаться вдоль стен, предотвращая скопление влаги и защищая их от функциональных повреждений. Здоровый, комфортный и приятный климат поддерживается круглогодично.