Выполняется запрос

Новости

Светящиеся в темноте отделочные материалы – уникально в России!

07.12.2012

Новый бизнес-проект представлен российской компанией – это светящиеся в темноте отделочные материалы торговой марки «LUXOR». Аналогов этому материалу в России еще не производилось.

«LUXOR» предлагает потребителям панели, плитку, мозаику из полимеров, которые излучают свет в темноте. Российский Сертификат качества на материалы для внутренней отделки уже получен. Их срок службы составит до двадцати лет.

В светлое время суток полимеры накапливают люмены, поступающие от любого – искусственного или естественного – источника освещения. Днем цвет мозаики или панелей белый. Ночью же панели изучают зеленоватое свечение, наиболее ярко – в первые 20 минут после выключения света. Слабо выраженное свечение может продолжаться до двенадцати часов. Для восстановления яркости достаточно ненадолго включить свет. Общее число циклов неограниченно.

Такие панели находят применение в обустройстве ванных комнат, бассейнов и саун, душевых и туалетов, прихожих квартир, веранд частных домов, а также для украшения межкомнатных перегородок, дверей и даже мебели. Также дизайнеры считают удачным использование самопроизвольно светящихся материалов в ресторанах, ночных клубах, пр.