Выполняется запрос

Новости

Аппетитный пряничный домик, или Эксклюзивная отделка керамикой в стиле «русский модерн»

06.01.2013

«Клэймонд» - это керамическая мастерская, которая предлагает своим потребителям красивое решение для отделки фасадов домов – изысканную и прочную керамику. Чтобы превратить дом в мечту, достаточно любой, самый скучный фасад облагородить практически природным материалом – морозостойким и долговечным. Производители предлагают эксклюзив - керамический изразцовый фриз дома, керамическую плитку, вставки в нижний цокольный этаж или для художественной отделки печных труб; панно декоративные – мозаичные и расписные, откосы проемов, подоконные карнизы, оригинальные наличники на окна, междуэтажные карнизы, художественное оформление парадного входа в дом, обрамление фронтона. Но самое любопытное – изготовление керамического герба фамилии.

Богатое и утонченное разнообразие продукции открывает простор для самовыражения и реализации творческого потенциала. Украсив дом, можно позаботиться о приобретении уличных вазонов из шамота для декорирования садово-паркового пространства и любой другой керамики несерийного производства.

Итак, фарфоровые и фаянсовые шамоты, гжельская глина, уникальные матовые, блестящие и с золочением декоративные элементы ждут своих хозяев. Русский модерн продолжает победное шествие по коттеджным поселкам, городам и весям России.