Выполняется запрос

Новости

Для фасадов и крыш предлагается новый цинковый сплав

16.10.2012

Компания КМЕ представляет новинку рынка - ZINKMETAL. Это особый цинковый сплав для производства фасадных и кровельных материалов. Долговечный и эстетичный материал, как и медные сплавы для фасадов того же производителя, уже признаны элитными и применяются для воплощения современных архитектурных решений крыш, фасадов, водостоков, пр. Цинк давно и широко применяется в строительстве, он проверен временем и заслужил признание потребителей. Но материал ZINKMETAL из цинка, титана и меди обладает более совершенными характеристиками. Медь поддерживает прочность при растяжении, титан предотвращает напряжение, а вместе металлы дают небольшое относительное удлинение изделия.

Новый строительный материал пластичный, легкий, прост в обработке, стабильно поддерживает заданную в результате монтажа форму, не требует специального периодического обслуживания. Более того, ZINKMETAL дает широкую вариативность монтажа.

Сплав соответствует евронормам EN 988 и EN 1179 – требованиям к лентам и листам из цинка, используемым в гражданском и промышленном строительстве, и сплавам цинка с легирующими металлами, титаном и медью.