Выполняется запрос

Новости

Фиброцементая панель Nichiha – японский подход к строительству и реконструкции зданий

11.02.2013

Ежегодно мировой рынок строительных материалов информирует о появлении новых технологий и отделочных материалов. Такой бурный расцвет отрасли спровоцирован постоянным поиском высокотехнологичных энергосберегающих решений и более ответственным подходом к строительству и реконструкции зданий и сооружений, внедряемым в 21 веке. Утепление и отделка фасадов вновь строящихся или планово реконструируемых зданий – перспективный метод строительства. Он позволяет в разы сэкономить бюджеты на эксплуатацию зданий самого различного назначения.

Именно этой цели призвана служить новая фиброцементная фасадная панель Nichiha, разработанная на рынке стройматериалов Японии. На сегодня общий объем продаж данных панелей на внутреннем рынке островного государства составляет 45% от числа всех продаж фасадных панелей в Японии. Потому панели были удостоены «Народной марки» и особой любви домовладельцев.

Технология производства цветных фиброцементных панелей Nichiha для отделки фасада разработана таким образом, что даже повреждение здания из-за землетрясения не разрушает стойкость внешнего покрытия. А общая гарантия на использование материала составляет десять лет!

Фасады Nichiha – это плоские плиты с нанесенным рельефом, напоминающим кирпич, декоративную штукатурку или камень. В составе панелей – древесные остатки, цемент, неорганические компоненты, слюда и кварц. Производитель заявляет о полном отсутствии вредных химических соединений, потому применение панелей Nichiha допустимо и внутри помещений.