Выполняется запрос

Новости

«ROCKWOOL» отправил с конвейера полмиллиона пачек утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК

15.02.2013

Компания «ROCKWOOL» сообщила, что с конвейера была отправлена полумиллионная упаковка современного утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК. Производство этого типа утеплителя в России началось только в апреле 2012 года на Елабужском заводе в Татарстане. Таким образом, пятьсот тысяч упаковок продукта уже нашли своего потребителя в нашей стране. Это еще раз доказывает востребованность продукции «ROCKWOOL» на отечественном рынке стройматериалов.

Напомним, изготовление плиты утеплителя из каменной ваты на протяжении долгого времени было непосильной задачей, так как создать воздушный, сжимаемый в руках материал без потери его физических свойств казалось невозможным. И только специалистам «ROCKWOOL» удалось преодолеть проблему и добиться желаемого. Сжимаясь почти в 2 раза, каменная вата сразу восстанавливают форму без ущерба качеству утеплителя.

Продукция «ROCKWOOL» выпускается в двух типоразмерах – 1200х600 и 800х600, а инновационные характеристики материала позволяют снизить расходы на логистику, потому как перевозить материал можно даже в багажнике легкового автомобиля.

Приобретая продукцию «ROCKWOOL», потребители получают высочайшее скандинавское качество, экологичность и гарантии не менее чем на сто лет.