Выполняется запрос

Новости

Werzalit Siding в спектре 50 расцветок для эксклюзивных оформительских решений

01.03.2013

Новые вентилируемые фасады Werzalit Siding (фасадные профили) успешно реализуются на российском рынке строительных материалов. Профили данного типа имеют привлекательную акриловую структурированную поверхность с возможностью выбора индивидуальных решений в спектре до 50 разных расцветок с жемчужным отливом.

Фасады Siding компания Werzalit выпускает шириной в 152 миллиметра и длиной до 3600 миллиметров для горизонтального монтажа вентилируемой обшивки  «вразбежку». Это обычный, уже ставший классикой способ монтажа. Но за счет игры цвета дизайнерам удается достичь высокой оригинальности фасадов. К тому же при использовании предлагаемого материала удается производить достаточно экономичные работы практически без отхода материала. Стандартный расход материала – 6,5 погонных метров на квадратный метр покрываемой площади.

Данный тип фасадной отделки подходит как для новостроев, так и для старых домов, требующих ремонта внешних поверхностей. Толщина материала – 10 миллиметров, толщина в сборе – 20 миллиметров. Причем с точки зрения долговечности данный тип материала находится в верхней конкурентной нише.

Помимо оригинального и экономичного дизайна, потребитель получит надежную защиту от холода, ветра, посторонних звуков. Материал стоек к атмосферным осадкам, трудновоспламеняем.