Выполняется запрос

Новости

Новинка российского рынка – инновационные минеральные панели от DLH Bohmans Russia

01.04.2013

Основным направлением деятельности компании DLH Bohmans Russia, являющейся филиалом датской группы DLH, является разработка и продвижение инновационных строительных материалов из дерева. Минеральные панели применяются для выравнивания и облицовки потолков и стен, обустройства финишных напольных покрытий и возведения межкомнатных перегородок. Применение этого материала позволяет значительно сократить время работы без использования отделочных штукатурных работ.

Минеральные панели от DLH Bohmans Russia трехслойные. Фанера, обеспечивающая стабильность геометрических размеров, является средним слоем панели. С двух сторон она покрывается слоями смеси из древесной стружки и минеральных связующих компонентов. Эти слои обеспечивают противопожарные характеристики и несущую способность минеральной панели. В случае потребности более толстого материала, число слоев может быть увеличено.

В зависимости от назначения, панели после шлифовки покрываются либо HPL, либо шпоном. Основные достоинства минеральных панелей: огне– и влагостойкость, ударопрочность, устойчивость к химическим воздействиям. И наконец: данный продукт является экологически чистым, так как не содержит таких токсичных веществ, как асбест, формальдегиды и бензол.