Выполняется запрос

Новости

Можно ли сделать деревянный сруб из металлического профиля?

16.05.2013

Российская компания Металл Профиль, известная как производитель кровельных систем и фасадов, предлагает покупателям новый вид сайдинга Woodstock. Стальной сайдинг может быть использован для ремонта и утепления фасадов именно загородных домов. Потому что металлический профиль стопроцентно имитирует деревянное бревно, придавая дому вид натурального сруба.

Оцилиндрованное, на первый взгляд действительно деревянное бревно из металла – это ноу-хау компании. Учитывая внешний вид и свойства сайдинга, на такой вариант облицовки фасада найдется весьма немалое количество желающих. Ведь материал долговечен, не подвержен гниению, создает эффект бревенчатой кладки.

Сайдинг предлагается в нескольких цветах – клен, сосна, мореный дуб, которые к тому же имеют рельеф натурального дерева с помощью покрытия Ecosteel и не выгорают на солнце. Цинковое плюс полимерное покрытие предохраняет сам металл от коррозии.

Представляя свой загородный дом деревянным, немногие задумываются, во сколько обойдется его обслуживание и поддержка его внешнего вида. Потому идея компании Металл Профиль для многих будет заслуживающим внимания компромиссом – ведь помимо эстетичности и традиционности, загородный дом будет надежно защищен от воздействия среды и времени. Производитель обещает срок службы материала до пятидесяти лет.