Выполняется запрос

Новости

PALFINGER, вилочный транспортируемый погрузчик, уже в России

20.08.2013

PALFINGER CR 253 4W, первый мобильный вилочный транспортируемый погрузчик, прибыл в Россию. Уникальный агрегат имеет грузоподъемность 2,5 тонн и работает на четырехцилиндровом дизельном моторе. Среди примечательных достоинств PALFINGER CR 253 4W, на которые обратили свое внимание эксперты рынка спецтехники, это высота подъема до 3 метров 67 сантиметров, высокая проходимость, осуществляемая за счет блокировки дифференциала и привода, синхронизированного для всех колес.

PALFINGER – это высокоманевренный погрузчик-внедорожник. Его управляемое колесо, благодаря особенностям рулевой механики, может поворачиваться на 180 градусов. Понятно, что такие характеристики смогут в разы сократить время проведения погрузочно-разгрузочных операций. Немаловажен и тот факт, что PALFINGER может эффективно работать в весьма сжатом пространстве.

При работе в паре с автомобилем, погрузчик может вплотную подъезжать к кузову транспортного средства, а выдвижные опоры придают хорошую устойчивость агрегату по время проведения погрузки.

Погрузчик может перевозиться на транспортном средстве, что гарантирует быструю разгрузку-погрузку в пункте доставки без стационарного вилочного погрузчика. Таким образом, товар и материалы подвозятся непосредственно к месту, где необходима их выгрузка.