Выполняется запрос

Новости

Gyproc – новый строительный материал для уюта и звукоизоляции

25.08.2013

Gyproc (Гипрок) – торговая марка французской компании Saint-Gobain Abrasives (SGA) – предлагает российскому потребителю инновационный гипсокартон «Gyproc Аку-Лайн», обладающий повышенными звукоизоляционными характеристиками.

Шум, производимый механизмами и людьми, один из самых неприятных раздражителей. Он не позволяет создать по-настоящему тихий, комфортный дом, мешает сну и активной работе. Чтобы создать наилучший звукоизолирующий эффект, Saint-Gobain Abrasives предлагает для перегородок, потолочных и облицовочных конструкций, использовать именно «Gyproc Аку-Лайн», уже доказавший свою эффективность. Установлено, что замена одного стандартного листа гипсокартона на лист «Gyproc Аку-Лайн» повысит звукоизоляцию на четыре децибела, что равно отключению 1-2 источников шума. Аналогов данному полотну на российском рынке нет. Применяться материал может в жилых, офисных и учебных помещениях, где важны комфорт и оптимальные условия для активной жизнедеятельности.

«Gyproc Аку-Лайн» армирован волокнами, а нанесение финишной отделки по нему проводится так же быстро и просто, как и по обычному гипсокартону. Данный материал уже оценен европейскими профессиональными потребителями, особенно в применении при ремонте и строительстве отелей, где звуковая защита – одно из обязательных требований к помещению