Выполняется запрос

Новости

Керамогранит для облицовки фасадов и полов

10.10.2013

Керамогранит давно применяется для облицовки внутренних стен жилых и коммерческих объектов. Но все большее распространение материал получает в оформлении фасадов. Тренд сезона – облицовка керамогранитом террас, входных групп частных домов и торгово-офисных центров.

Так как материал уже известен на рынке, то говорить о его исключительных качествах излишне – он прекрасно зарекомендовал себя. Новые технологии, активно внедряемые в производство строительных и отделочных материалов, с каждым годом только улучшают структуру и внешний вид изделий. Природный характер материала придает определенный стиль экстерьеру и интерьеру помещений.

Добиться внешней солидности, исключительности помогает керамогранит производства VitrA – компании по выпуску плитки, сантехники, мебели и аксессуаров. Размеры плиток из керамогранита позволят «уложить в формат» любые идеи дизайнера. Кроме того, облицовочный фасадный керамогранит обладает улучшенными функциональными свойствами, а крупный размер плиток только повышает востребованность материала.

Дома и отели, рестораны и вокзалы, аэропорты и клубы – керамогранит от VitrA приветствуется везде, где важны повышенная износостойкость, влаго- и морозостойкость, декоративность, монументальность и красота природного камня.