Выполняется запрос

Новости

Пазогребневые плиты теперь будут выпускать в Самаре

20.11.2013

В конце октября состоялось открытие завода пазогребневых плит на «Самарском гипсовом комбинате». Стандарты и оборудование, которые будут применяться на российском заводе, поставлены Grenzebach GmbH (Германия). Востребованный продукт европейского качества теперь будет производиться ближе к российским потребителям. Завод обеспечит нужными при современном строительстве изделиями не только Самарскую область, но и другие регионы России. Это поможет снизить расходы домовладельцев на ремонт и строительство, проекты по отделке станут низкобюджетными. Пазогребневые плиты могут применяться даже на объектах социального значения, финансирование которых крайне ограничено.

«Самарский гипсовый комбинат» давно стал одним из лидеров по производству новых строительных материалов, в том числе высокопрочного гипса. Открытие нового завода окажет благотворное влияние на экономику Самарской области в целом. Широкая дилерская сеть помогает в реализации нужных материалов в разных городах.

Пазогребневые плиты – один из лучших материалов для обустройства самонесущих перегородок внутри комнат. Это прочный влагостойкий материал, монтаж которого не требует специальных условий. Пустотелая гипсовая плита легкая, отчего возрастает экономичность транспортировки и доставки к месту строительства.