Выполняется запрос

Новости

Утепление фасадов зданий с помощью экструдированного пенополистирола

15.01.2014

На производственных площадках компании «ПЕНОПЛЭКС» налажено производство нового материала — ЭППС, экструдированного пенополистирола толщиной 15 см. Легкие плиты сразу стали популярным теплоизоляционным материалом.

В России, стране с суровым климатом, высок спрос на энергоэффективные технологии, а энергосбережению зданий и сооружений уделяется большое внимание. Применяемая до сих пор теплоизоляция толщиной 10 см не удовлетворяла запросы потребителей. Плиты приходилось укладывать в два слоя, что увеличивало риски влагозадержания, развития плесневого грибка. Теперь же пятнадцатисантиметровая изоляция исключит такую возможность, уменьшит трудозатраты на укладку и обустройство теплоизоляции, сократит сметную стоимость работ.

«ПЕНОПЛЭКС» - один из лидеров строительного рынка, работающий с инновационными технологиями и материалами. Российская компания быстро реагирует на потребности соотечественников и предлагает высокоэффективные решения. Для производства ЭППС применяется европейское оборудование, и в процессе работ проводится многоэтапное контролирование качества. Заявленная долговечность материала — 50 лет. Плиты ЭППС можно применять в разных климатических зонах по всей территории РФ.