Выполняется запрос

Новости

Вентилируемый фасад для легких стен

15.02.2014

Металл Профиль предлагает новый фасадный материал для легких стен. Он выпущен на рынок не так давно, осенью прошлого года, но уже заинтересовал строительные организации и частных потребителей. Так называемая система НВФ — навесного вентилируемого фасада — состоит из особо легких материалов. В систему входят силикатный пустотный кирпич, пенобетон или газобетон, прочее. Стальная опорная подсистема включает в себя С-образные профили, межэтажные кронштейны и соединители. НВФ — лучшее решение для межэтажных перекрытий при малой несущей способности стен.

Любые здания периодически нуждаются в обновлении и освежении. Не исключение — здание с легкими стенами. Чтобы удешевить проект и упростить монтажные работы, в компании Металл Профиль было решено сократить число используемых элементов, но без потери даже грамма конструктивной надежности. Число комплектующих было сокращено, а значит, меньшей будет сумма затрат, сократятся сроки подготовки и сдачи объекта, а в качестве облицовки можно будет использовать любые материалы: кассеты, сайдинг, композит, керамогранит, фиброцемент, линеарные панели, другое.

Компания предлагает альбом технических решений, где каждый может познакомиться с рекомендациями по подбору комплектующих для тех или иных условий и вариантов монтажа, что поможет избежать трудностей в освоении материала, в проектировании ремонтных работ и окончательной сборке.

По уверению производителей, материал может быть использован во всех российских климатических зонах, при строительстве, капитальном ремонте или реконструкции промышленных и гражданских зданий.